投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 神奈川刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これはこれは

投稿者:yan  投稿日:2008年10月29日(水)00時00分24秒 p2009-ipbf405morioka.iwate.ocn.ne.jp
  通報
  レアキャラのQ様(笑)
おひさしゅうございます♪

実はこの書き込みを最初に見つけたのは haruka 嬢でした。
一応掲示板に書き込みがあると、メールが飛んでくるんですが、
メールチェック自体が3日に1回とかになっちまってます。(汗)
会社でプライベート見られなくなったのがちと痛いっすな。

普段会社のPCで仕事しているとなかなか家PCを立ち上げる気力も起きず、
最近は日記も haruka 嬢に「書かないのー?」と言われて書く始末。(爆)
手軽に書ける環境が欲しいっす。

やっぱ携帯からも書けるブログに移行したほうがいいんだろうか・・。
なんて思う今日この頃っす。

》記事一覧表示

新着順:5/204 《前のページ | 次のページ》
/204