お ば さ ん が 好 き!
おばさんを愛して止まない人の掲示板
Reload
おばさんとの体験談やおばさんへの熱い想いなどを投稿してください。
女性への呼びかけ、商用目的情報、批判・誹謗・中傷、汚い言葉やおばさんを侮辱するような表現など、読む人を不愉快にする投稿、おばさん好きへの理解が無い投稿は固くお断りします。当局の指導対象になるような内容の投稿もお断りします。また、有名人を含め、個人が特定できる表現、情報はご遠慮ください。
掲示板の主旨に沿わない投稿は管理人の判断により、削除させていただきます。
基本的に投稿者はプロではありませんので、投稿は寛大な心でお読み戴き、内容に関する批評、批判はお控え戴きますようお願い致します。 限度を超えた投稿は、管理人の判断で削除させて戴きます。
別サイトの紹介やHP,画像へのリンクは内容を問わず、固くお断り致します。
この掲示板の趣旨に一致しない業者広告を見つけた場合、
読者の方からも投稿拒否メールを業者宛に送付戴きますよう、ご協力お願い致します。
感想は、[おばさんが好き! メッセージ版]へお願いします。
画面下部の [ホームページへ]ボタン からどうぞ。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:108/1412
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
掃除のおばちゃん
投稿者:
セールスマン
投稿日:2008年 9月 8日(月)15時03分23秒
通報
大阪のある雑居ビルでの出来事です。私はこのビルにオフィスを持つ取引先に頻繁に出入りしております。
先日もいつものように商談を終えて帰社する前にこれもいつもの習慣でトイレに入ったのです。
よくある事なんですが、掃除のおばちゃんが長靴を履いて便器を洗っていました。使っていいですか?と
軽く挨拶をしてから用をたし始めると、おばちゃんが隣の便器を拭き始めるのです、そして明らかに私の
下腹部を覗き込んでいるのです。私が冗談めかして『そんなに見られたら出るものも出ないですよ』と
そしたら、おばちゃん『何度掃除しても汚す人がいるから、ちゃんとしているか見てやろうってね(笑』って
ケラケラ笑いながら、更に『お兄ちゃん、おチン○ンちゃんと持って出さないとダメよ!』って悪びれる様子もなく
じっと覗き込むおばちゃん。私はだれか来たらヘンに思われると心配になってきて、気が気じゃありません。
でも、あんまり便器に近づくのも不潔な感じがして嫌だし、もうどうにも困ってしまい、でもやっとのことで
用をたすことができました。そしてトイレから出ようとする私におばちゃんが、『今日でこの仕事終わりなんで、
ちょっと男たちを困らしてやろうって思ってね』と、『おにいちゃん、まだ仕事かい?よかったら送別会してよ』
私は何が何だか分からず、困っていると、『おばちゃんがご馳走してやるから、』とおばちゃん。
事務所に電話して直帰すると連絡を入れ、おばちゃんにご馳走になることにしました。
『着替えるから2,3分ちょっと待ってて』の言葉に『はい、』と私完全におばちゃんのペースです。
続きはまた今度に
》記事一覧表示
新着順:108/1412
《前のページ
|
次のページ》
/1412
新着順
投稿順