お ば さ ん が 好 き!
おばさんを愛して止まない人の掲示板
Reload
おばさんとの体験談やおばさんへの熱い想いなどを投稿してください。
女性への呼びかけ、商用目的情報、批判・誹謗・中傷、汚い言葉やおばさんを侮辱するような表現など、読む人を不愉快にする投稿、おばさん好きへの理解が無い投稿は固くお断りします。当局の指導対象になるような内容の投稿もお断りします。また、有名人を含め、個人が特定できる表現、情報はご遠慮ください。
掲示板の主旨に沿わない投稿は管理人の判断により、削除させていただきます。
基本的に投稿者はプロではありませんので、投稿は寛大な心でお読み戴き、内容に関する批評、批判はお控え戴きますようお願い致します。 限度を超えた投稿は、管理人の判断で削除させて戴きます。
別サイトの紹介やHP,画像へのリンクは内容を問わず、固くお断り致します。
この掲示板の趣旨に一致しない業者広告を見つけた場合、
読者の方からも投稿拒否メールを業者宛に送付戴きますよう、ご協力お願い致します。
感想は、[おばさんが好き! メッセージ版]へお願いします。
画面下部の [ホームページへ]ボタン からどうぞ。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:104/1412
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
吸い取られました
投稿者:
30代
投稿日:2008年 9月20日(土)16時23分28秒
通報
ズボン脱がされてからは仕事そっちのけ。もう彼女の前に息子共々棒立ち。
彼女メガネはずし、ちんちんに鼻近づけニオイ嗅いで「若いニオイがするわ〜」
っていいながら顔にちんちんをこすりつけた。
彼女は笑み浮かべながらちんちんをしばらくいじっていた。
俺は「フェラしてくれないかな〜焦らし過ぎ」って思い始めたとき
「あら?何これ?我慢汁出てきてるじゃないの」って言った。
そしたら彼女「しゃぶらせてね」また笑顔。
「はい」って言った時には我慢汁ごとおもっいっきり吸われた。
ものすごい吸引力。片手は玉をもみもみ。
しばらくして玉揉みが痛くなったきたので、「玉は苦手なんです」といったら
「あら?玉で感じる人もいるのよ」「じゃあここは?」って
玉と肛門の間を指で撫で、「気持ちいいです」って言ったら「じゃあ四つん這いになって」
まさかと思ったけど、おしりに彼女の舌が入ってきた。火鉢とはまでいかないけど、
熱いものがおしりの中に入ってきてうにょうにょしてた。初体験でした。
体勢変えてまたフェラされてると「あなた我慢してるでしょ。出していいのよ」と言われ
「どこに出していいですか?」「口の中に出しなさい。飲んであげるわ」
もう俺は限界で彼女の口の中にすぐ出してしまった。
出し終えるとしばらくやさしくお掃除フェラしてくれた。
そこまではよかったが、その後またものすごい吸引力。
今度は片手を俺のお尻にまわし、もう片方の手でちんちんしごきながらフェラ。
いった後だから電気が走った状態。でも彼女が放さなかった。
「ギブギブ」て言いながら彼女にタップしやっと逃げた、とても苦しかった。
「あら、残っているのみんな吸ってあげようと思ったのに」ってまたやらしい笑顔。
こういう人を淫乱って言うんだなて思った。
彼女には55歳の彼がいて、週末必ず家に来るらしい。
しかし最近彼のちんこが機能しなくなり長時間クンニさせて何回もいかせてもらってる。
などいろいろ聞かされた。
仕事を終え帰り際、彼女が俺のファスナー下ろし、ちんちん出して「また来週来てね」ってキス魔になっていたが息子は無反応だった。
彼女のパソコンに俺の携帯から何回かテスト送信してたせいか、
今日彼女からメールが来て、
「この前は有難う、ミルクも飲んだし若返ったわ。ところで、今日彼来れなくなったの。貴方今日暇?」
会社の飲み会があるって断りのメール入れたけど、ミルクって何だ?
》記事一覧表示
新着順:104/1412
《前のページ
|
次のページ》
/1412
新着順
投稿順