投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。

新着順:38/1412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪南部の整体院で

投稿者:ミズナス  投稿日:2009年 6月 9日(火)16時21分51秒
  通報
  泉○野市のある整体院の話です、この整体院はご主人が柔道整復師で奥様が女性相手のダイエットマッサージをしております、
半年ほど前から体の調子が悪いときにご主人に整体施術をしてもらに通っております、先日も出張続きで体調悪くて、
予約の電話を入れるとご主人が会合かなにかで留守ということでした、普通のマッサージで良ければという奥様(50歳を少しすぎたくらいの上品な感じな奥様です)
のお言葉に甘えて医院に行ってみると、いつもは近所のおばさん連中でにぎわう女性専用施術室に通されました。
『主人に比べると物足りないかも知れませんが・・』と奥様、準備をしますのでとしばらく待って下さいとハーブ茶を出してもらいました。
白衣に着替えた奥様は、アロマオイルとバスタオルを数枚持ちながら、緊張しないで下さいねと笑みを浮かべながら着替えの施術用紙トランクスを手渡し、
『今日はほかのお客様は来ませんからゆっくりリラックスして行ってくださいね、』いざ施術が始まると、
オイルのいい香りと奥様の軽いタッチのマッサージが心地よくて強い睡魔に襲われ、いつしか熟睡してしまいました、
目が覚めるとうつ伏せだった私は仰向けになっており、
しかも紙トランクスは気がつかない間に脱がされていて下半身には薄いタオルがかけた状態です、部屋には最初はかかっていなかったごく小さな音量で音楽が流れて、
照明は薄暗くされていました、私は少し驚いたのですが奥様に悟られないように冷静を保つ努力です、
奥様に促されるまま新しいハーブ茶を一杯飲み、その後下半身への施術が始まりました、決してタオルは取らないのですが、
ソケイ部を両手で触られるとさすがに我慢の限界です、ダメだとは思いながらもどんどん勃起が始まり、と同時にまた急激に睡魔が襲って来たのです。
奥様の『ご遠慮なさらないでお休みになって下さい』の言葉を最後に記憶があやふやになってしまいました。
挙句の果てには施術されながら夢を見るしまつ、夢はとても卑猥なもので結局射精感の支配に負けてしまい夢精してしまいました。
眠りながらも射精したことがはっきりわかりました。意識がはっきりしておりましたが、目を開けることがとても恥ずかしく、
しばらく寝た振りをするしかありません。勇気を出して目を少し開けると、
状況がますます把握できないことになっておりました、驚いたことに奥様が私の下半身を舐めまわしてしてのです。
どうやら私は奥様の口の中に射精したようです。射精後も勃起が治まらないモノにむさぼりつくように一心不乱に舐めてる奥様が少し怖くも思えるほどでした。
眠ったふりをし続けることが一番よいと思いしばらく奥様にされるままに。
満足したのか奥様はようやく口を離して蒸しタオルで私の全身を拭き始めました。
そして下半身にタオルをかけると『○○さん、終わりましたよ』と、何もなかったように・・・。
着替えが済むと今度はコーヒーを出してくれて軽く世間話しをしてから帰りました。これっていったい?

》記事一覧表示

新着順:38/1412 《前のページ | 次のページ》
/1412