お ば さ ん が 好 き!
おばさんを愛して止まない人の掲示板
Reload
おばさんとの体験談やおばさんへの熱い想いなどを投稿してください。
女性への呼びかけ、商用目的情報、批判・誹謗・中傷、汚い言葉やおばさんを侮辱するような表現など、読む人を不愉快にする投稿、おばさん好きへの理解が無い投稿は固くお断りします。当局の指導対象になるような内容の投稿もお断りします。また、有名人を含め、個人が特定できる表現、情報はご遠慮ください。
掲示板の主旨に沿わない投稿は管理人の判断により、削除させていただきます。
基本的に投稿者はプロではありませんので、投稿は寛大な心でお読み戴き、内容に関する批評、批判はお控え戴きますようお願い致します。 限度を超えた投稿は、管理人の判断で削除させて戴きます。
別サイトの紹介やHP,画像へのリンクは内容を問わず、固くお断り致します。
この掲示板の趣旨に一致しない業者広告を見つけた場合、
読者の方からも投稿拒否メールを業者宛に送付戴きますよう、ご協力お願い致します。
感想は、[おばさんが好き! メッセージ版]へお願いします。
画面下部の [ホームページへ]ボタン からどうぞ。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:35/1412
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
職場の50代
投稿者:
ソウル
投稿日:2009年 6月22日(月)02時11分47秒
通報
職場の50代のおばちゃんでいつもミニ履いていて時々パンティ見えるわけです
ピンクとか履いてたりして
ある日白いパンティでシミが黄色くなっていてちらちら見えるわけです
一緒に昼食とるとエッチな話してきて
ビールを僕に進めるわけです
僕の親指をチンコに見立ててしこしこしてフェラするんですよ
我慢できるはすありません
事務所の倉庫で馬乗りにのられてトランクス脱がされパンティ横に
ずらして挿入。
亀頭の部分だけしか入れてくれずに
小刻みにピストンしながらクリを自分でいじります
何度も何度も射精を我慢させられて
中にドクドク射精してしましまいました
》記事一覧表示
新着順:35/1412
《前のページ
|
次のページ》
/1412
新着順