お ば さ ん が 好 き!
おばさんを愛して止まない人の掲示板
Reload
おばさんとの体験談やおばさんへの熱い想いなどを投稿してください。
女性への呼びかけ、商用目的情報、批判・誹謗・中傷、汚い言葉やおばさんを侮辱するような表現など、読む人を不愉快にする投稿、おばさん好きへの理解が無い投稿は固くお断りします。当局の指導対象になるような内容の投稿もお断りします。また、有名人を含め、個人が特定できる表現、情報はご遠慮ください。
掲示板の主旨に沿わない投稿は管理人の判断により、削除させていただきます。
基本的に投稿者はプロではありませんので、投稿は寛大な心でお読み戴き、内容に関する批評、批判はお控え戴きますようお願い致します。 限度を超えた投稿は、管理人の判断で削除させて戴きます。
別サイトの紹介やHP,画像へのリンクは内容を問わず、固くお断り致します。
この掲示板の趣旨に一致しない業者広告を見つけた場合、
読者の方からも投稿拒否メールを業者宛に送付戴きますよう、ご協力お願い致します。
感想は、[おばさんが好き! メッセージ版]へお願いします。
画面下部の [ホームページへ]ボタン からどうぞ。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。
新着順:34/1412
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
岐阜の「りっちゃん」
投稿者:
Dr.otaku
投稿日:2009年 6月28日(日)02時46分48秒
通報
初めて投稿します。
先日、パソコンの買い替えの為、HDやCDROMを整理していたら、懐か
しいDATAが出てきました。
妻に見つからなくて良かった〜〜。
ネットで知り合った熟女セフレの記録です。
数年前、今では利用する人も少なくなった「ご近所さんを探せ!」で知り
合った「りっちゃん」の事を書きます。
当時40代後半の彼女とは2か月ほどセフレの関係でした。
普通に「ご近所さんを探せ!」のサイトで10回ほどメールを交わし、お茶を
飲む約束と取り付け、2回のデートではお茶の後、自然とラブホへ。
彼女は離婚して息子と二人暮らし。
子育てもあり、長く男性に触れていないこともあってか、彼女から積極的に
関係を持つように迫って来ました。
結婚の期間が短かった事、別れた夫が初めての男性だった等の為か、
りっちゃんとのSEXは非常に淡泊でした。
フェラが嫌いで、ほとんどマグロ。
わたしはダッチワイフを試した事はありませんが、きっとこんな感じだろうと
思います。 とはいえ、私にとっても久し振りの妻以外の女性。
溜まっていたこともあり、2回戦目に入ったら「一日に2度は初めて」と凄く
喜んでくれました。
ただ、「ご近所さんを探せ!」にバツイチ・恋愛なんて書いてあれば、一
晩で100件以上のメールが来るそうで、当然、関係を持ったのは私一人で
はありませんでした。
彼女は「誰でも良いわけでは無い」等と言い訳をしていましたが、私との
会話でも平気で別の男性との事を話し、大体1カ月で7〜8人のセフレを捕
まえたようでした。
冗談でしょうが、携帯で撮った画像を送って来て「これを**さん(私)がネット
に公開してよ。」などと言っていたのを思い出します。
今は連絡が取れませんので、彼女の承諾は受けていませんが、冒頭の
CDROMを破棄しますので、この際、彼女の本気を信じて「画像ちゃんねる」
の熟女・人妻に公開します。
もっとも、この画像はセフレ全員に配ったと言っていましたので、既に誰か
が公開しているかも知れません。
これを持っている人は「穴兄弟」だな・・・
この調子で「百本(100人)試したい」と言ってたりっちゃん。
「いい人ばかりじゃ無いから気をつけなさいよ」と言ったておいたけど大丈夫
かな?
先ほど久しぶりに、「ご近所さんを探せ!」を見てみましたが、随分と変わ
りました。 なんか出会えそうな感じがしない。
でも「りっちゃん」は昔のまま登録してました。
もう、300本ぐらいクリアしたかな?
ガンバレ!!りっちゃん・・・
》記事一覧表示
新着順:34/1412
《前のページ
|
次のページ》
/1412
新着順
投稿順