投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

管理者様へteacup.から重要なお知らせがあります。管理画面よりご確認下さい。

新着順:32/1412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪南部の整体院で -2

投稿者:ミズナス  投稿日:2009年 7月 2日(木)13時16分8秒
  通報
  ミズナスです。

あれからしばらく出張が続き、整体院へは行く時間が捻出できず苦しい日々でした。
その後やっと帰阪して本当に体の調子が良くない時に施術を受けに行きました。
もちろんご主人がいらっしゃるので普通の整体を受けてただけですが。
これはこれで本当に体が軽くなりリフレッシュできるのですが、
しかし前回の奥様との出来事がどうしても頭から離れず、院で奥様と目を合わすのが
なんとも変な気持でした。

そしてしばらくしてとうとうチャンスがやってきました。
いつものようにご主人に施術を受けた後少しご主人と談笑していると、
奥様がコーヒーでもと二人で話し込んでいた待合室に現れたのです。
その時は私が最後の患者だったこともあって、ご主人と奥様と私の三人で世間話を
しながらお茶することになりました。

会話中に奥様が『また来週主人が会合で東京へ行くので大変だわ』と切り出したのです。
ご主人も『そうなんですよ、今年から会の役員になってしまってね…』
と言うではないですか!もうこの時私の心臓ははち切れんばかりの鼓動です。
私が『じゃ、その時は院はお休みですね。』と尋ねると、どうやら女性の常連が多くて
休めないようです。

仕事が重ならなければ絶対に行くつもりです。また報告します。
次はどうなるかわかりませんが、楽しめる方法など考えてみます。

》記事一覧表示

新着順:32/1412 《前のページ | 次のページ》
/1412