アルバイト短期  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/631 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なぜか作詞作曲、録音に夢中。音源作ります。

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2008年10月13日(月)14時21分15秒
  通報
  マッシュルームでの殺して君企画に行きました。「殺して38企画 『未来へ進めvol.1』」おもしろかったです。豊岡の『THE'VOLTEX』、殺して38率いる『TVJACK1000』、姫路の『ほりゆうじ』、岡山の『ケッチ』全部かっこ良かったです。ライブに感情移入しました。久しぶりにいろんな人と会えて、いろいろ話せて楽しかったです。ありがとうございました!こっそりスタジオに入って、まおくんに自分のドラムを採点してもらいました。24点でした(オマケの点数だったと思います)。にしても、この日改めてマッシュルームのリーフレット(スケジュール)の中に記載されている記事に目を通したんですが、アイタタタ…。スタッフー!ええ仕事についてるんやからもっと楽しんだらええのに。なぁ?この日はマッシュの近くのcafe easeでもライブがあって、おいおいかぶるなよ!と思いました。けどライブがかぶるということ自体が前はよくあったなぁ、あの頃は近くでそそるライブ多かったなぁって思いました(その頃でもあまり行けてないですが)。打ち上げまで参加させていただいて、cafe easeでのライブ出演者とも合流し、大賑わいでした。ほりさんやケッチさんと深いとこまで話せて楽しかったです。内田君と「妖怪天国大会」殺して君と「手塚治虫合宿」をやろう!という話になりました。これは自分にとって総合格闘技の意気込みで臨みます!ありがとう!

殺して38くん>最っ高でした!殺して君の戦いに応戦しますぜ!次回よろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:53/631 《前のページ | 次のページ》
/631