アルバイト短期  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/631 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大掃除で冷凍庫の霜を全部取りました。取った氷を車の屋根に乗せて雪国から来た振りをしました。

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2008年12月31日(水)23時43分20秒
  通報
  それはクリスマスイブのお話。ビックリしてる隣の車のカップルにホワイトクリスマス!

あたくし、年末近くに誕生日があります。お祝いしてもらいました!デレデレ。

年末に専門学生時代のクラスメイトと会いました。三人だけで会いましたがちょっとした同窓会気分でした。かつてけっこう、びっちり語り合った仲間達です。今も会うとびっちり語りました。漫画のあれこれ…物語の存続性、エンターテイメント性、個人的な生活のことまで、あの時はあの時で悩み、今は今で悩み…というところでしょうか…しかしあの時と違い体が太りました。胃袋がでかくなったように心もでかくなってるような気がします。そこが良かった。まだまだ精神的なら太りたいっ!

さらに年末は大掃除です。が、今年は彼女が普段から掃除をしてくれていたおかげで少しですみました。感謝感謝でございます!僕はシアワセモノです。どうかバチが当たりませんように!そして年末、いろんな仕事がこなせました。姫路市のお土産のせんべいの箱の包み紙の絵を担当させていただきました。井上志朗先生の文字と僕の絵の色紙コラボレーションもたくさんさせていただきました。

来年もいろんな報告ができるように頑張ります。みなさん良いお年を!

》記事一覧表示

新着順:40/631 《前のページ | 次のページ》
/631