投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/664 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大相撲がはじまりました。ということは何も手に付かない2週間がはじまったと思って良いでしょうね。

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2009年 1月12日(月)03時15分23秒
  通報
  いやーしかし!大変でした。お正月から体調を崩して、夜中に激しい嘔吐と下痢、眠る事さえ許されず治ったと思ったら発熱。いやー真夏でしたわ。というわけで強制寝正月が完成しました。幸先悪い!今年はこの掲示板もブログの如く書き込むぞと思ってたんですがもう間が開いてしまいました…。まあまあ、ゆるやかなスタート。これからですよ!いや、ここは無理せずマイペースで行くべきでしょうな…。

漫画のホームページらしい事も書き込んどこ。2008年最後に買った漫画の本は平田弘史先生の「首代引受人」(古本)でした。2009年最初に買った漫画は小畑健先生と大場つぐみ先生の「バクマン。」でした。

masa君>あけましておめでとう!いやー、masa君が「体に気をつけて、」って書き込んでくれているまさにその瞬間ぶっ倒れてました…情けない!いやー、久しぶりに漫画の話やその他モロモロの、総合格闘技のようなサブカル激論したいね!お互い忙しくなったけど隙を見て集まりましょう!今年もよろしくね!今年は表にどんどん出よう!ほんまに体だけは気をつけて…。

》記事一覧表示

新着順:70/664 《前のページ | 次のページ》
/664