|
|
いやーしかし!大変でした。お正月から体調を崩して、夜中に激しい嘔吐と下痢、眠る事さえ許されず治ったと思ったら発熱。いやー真夏でしたわ。というわけで強制寝正月が完成しました。幸先悪い!今年はこの掲示板もブログの如く書き込むぞと思ってたんですがもう間が開いてしまいました…。まあまあ、ゆるやかなスタート。これからですよ!いや、ここは無理せずマイペースで行くべきでしょうな…。
漫画のホームページらしい事も書き込んどこ。2008年最後に買った漫画の本は平田弘史先生の「首代引受人」(古本)でした。2009年最初に買った漫画は小畑健先生と大場つぐみ先生の「バクマン。」でした。
masa君>あけましておめでとう!いやー、masa君が「体に気をつけて、」って書き込んでくれているまさにその瞬間ぶっ倒れてました…情けない!いやー、久しぶりに漫画の話やその他モロモロの、総合格闘技のようなサブカル激論したいね!お互い忙しくなったけど隙を見て集まりましょう!今年もよろしくね!今年は表にどんどん出よう!ほんまに体だけは気をつけて…。
|
|