投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/664 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ついに!

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2009年 3月18日(水)07時05分32秒
  通報
  携帯電話を替えました。前のは5年くらい使ってて、まだ行けたんですが勢いで替えました。

何がすごいって!テレビの前にいないのにわかるんですよ!これで外にいても5時半から6時まではゴールデンタイムです!そうです!大相撲の上位戦だけは!

ついに!

ついに!ついについに!今年の2年生の卒業式が終わりました。いやー何度も言いますが良い人達でした。ありがとうございました。僕自身みんなにいろいろ教えてもらっちゃいました。いろんな個性が集まっていて、それぞれが自由でいてぶつからず自分達で考えて行く、見えないところでいろいろあったとは思うけど個人プレーが良く、個人と個人が重なったらそれはそれでお互いの良い所を出し合う。このチームワーク!そうなんです。このメンバー、このクラスだったから、ついに実現しました。僕の授業が完成したと思います。僕は授業も連載漫画のように続いていくものだと思っていたので、例えば「今回これを言いたいけど前回ここまでしか言ってないから今回はこっちを少し入れてこの要素を持って行って次回で…」等というふうに毎回戦いでした。みんな怠けずやってくれました。僕の出す無理難題にちゃんと応えてくれました。このクラスじゃなかったらできなかっただろうなって授業がいっぱいできました。2年間、週に2回だけでしたがみんなの笑ってるところ、怒ってるところ、泣いてるところ、たくさん見てしまいました。僕は特にそれに対して何も言えず、つられていっぱい笑ったり泣いたりしてしまいました。みんなは、対人こそ明るくハッキリしていましたが、作品には出ていましたよ。情熱。その陰の努力、陰の苦労が。悔しい事もあったでしょう。嬉しい事もあったでしょう。開明墨汁を使わず血と汗と涙で作品を仕上げたと言っても過言ではないみんなの姿を、僕は、これこそ漫画家を目指す正しい姿と決めました。こんなクラスは後にも先にもないやろなーと思います。ううっ、俺をおいてどこへ行くんだよ〜…。ユニコー!もうみんな卒業してしまったので僕は今や抜け殻です。嘘です。がんばります。それにしても2年間って短いですねー。足りない!もっとみんなと語り合いたかったです。お酒が飲めたら「さしで飲みたい。」って言うんですかね?1人1人と朝まで語りたい。それぐらい最高なメンバーでした。そう言えば卒業式の後の謝恩会で、お祝いだと思って少しお酒を飲みました。ビールをコップに2cm…フラフラでした。どうやったらあんなん飲めるん?尊敬します。

おーいみんな!尊敬しています。まだまだ言いたい事、聞きたい事があるんです。いつでもなんでもどんなことでも連絡ください。できることなら何でもします。仕事手伝ってください。こちらからも連絡するかもです。これからもよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:54/664 《前のページ | 次のページ》
/664