|
|
白鵬優勝!いやー、朝青龍との千秋楽での優勝決定戦を期待していたんですがまぁまぁ、強い人が優勝していることには変わりない。ね。それと別に、卒業したとこの生徒さんと電話で話してたら、山本山がなんかあったらしいという話を聞いて、ネットで調べると12日目の対嘉風戦の時におしりが出たということで、まぁお相撲さんはおしりがずっと出てる感じがあるんだけどyoutubeで見ました…一瞬だけどおもしろかった…。
マクドナルドのドライブスルーで飲み物にホットコーヒーを頼んで、「砂糖とミルクはどうされますか?」と聞かれ「両方お願いします」って言ったのに入ってなかったです。ババババカヤローオッ!!出来ないならバイト辞めちまえ!俺はブラックは駄目な体なのに!コーヒーにミルクを入れないことが自殺行為だということを解ってないな!この歳で3回も4回もなってみろ!病院で大笑いやぞ!尿管結石なめんな!(ほなコーヒー頼むなとか言うたらアカンで)
ふー。すっきりしました。バイト辞めたらアカンで。
I君のアシスタント二回目がありました!今回はやる事も多くかなり進みました。そして重要なのは、前回、姫路なのでテレビ大阪が映らなくてI君には残念な思いをさせてたんですがのがじゅんさんによるお助けアイテムによって見れるはずの無いものが見れました!I君安堵の表情でした。のがじゅんさんありがとう!物知り博士!アンタ最高!かっこいい!そして原稿が無事出来上がりました。これ持って持込みやります!ネーム作って担当さんにも会います!
真楠くん>いやーどもども。I君とこないだ会って、真楠くんとも会いたいねって話になっていました。「たむ様」はそうですあのお方です!経験者だけが語れるお話の数々、嬉しいですねー。「気を抜いたらずるずる落ちるだけ」僕も深く深ーく刻んでおこう。いてて!僕も真楠くんトコちょくちょく見てますよ〜。でもなんか進展あったら教えてね!
|
|