投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/662 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうか!そうだったのか!!気づく喜び、人生かな。

投稿者:ヴァリオスインク  投稿日:2009年 3月31日(火)12時20分7秒
  通報
  ご無沙汰してますヴァリオスインクことどっかの誰それです。
細々と拝見しておりましたレディース&ジェントルメン皆さんそれぞれ人生を楽しんでいるようでなによりです。

誰が言ったか「人生は箱舟、気持ちを運ぶね!そして君は何になる?」なんて、誰も言ってないですけどね。

とにかくアレです ビーマイベイベー 嬉しいこと悲しいこと、寂しいこと、つらいこと、きばってしまうこと、あせってしまうこと、、って悪いことバッカッリではないですが要はすべてを自分の力にしそのエネルギーを漫画としてぶつけるのが私たち漫画星人の役目だと思います。

地球に降り立ちはや何十年?これからも地球征服活動がんばりましょう!!

気持ちは国境を越えるっていいますから

いや、宇宙すら超えますから、マスカラぬってください。

では また

》記事一覧表示

新着順:49/662 《前のページ | 次のページ》
/662