投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/663 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんなにおなかが出るつもりじゃなかった

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2009年 6月12日(金)02時59分47秒
  通報
  『播州弁 川柳漫画展 俳画とイラスト俳句展』に参加してまいりました。いやーすごかった!いろんな人にお会いできて嬉しい限りでした!神戸新聞さんや読売新聞さんに宣伝していただいて、NHKニュースに流れたり、おかげで大盛況でした。井上四郎先生のエネルギー、バイタリティーには毎度毎度の感服です!

その中で似顔絵屋さんをしてまいりました。5/27、28、30、31の四日間でした。(29日は専門学校があったのでお休みをいただきました。)お越しいただいた方々、描かせていただいた方々、本当にありがとうございました!いやーおかげさまで、本編の『播州弁 川柳漫画展 俳画とイラスト俳句展』に負けず劣らず大盛況でしたわ。休憩する暇もないくらい描かせていただいておりました!不思議なもんで描いてる時はお腹もすかないし疲れてもないんですが、帰ってからなぜか涙が止まらなくて、お腹がグーグー眠くてグーグーでした。最終日には会場の片付けの進む中も描いてました。そのうち片付けも終わり会場契約の時間も過ぎ…最後は会場の外に出てましたね。放り出されるというヤツですわ。いやーしかし、井上先生はさておき知らないところで僕のことまで知ってくださっている方々もいて光栄でした。いやーすごい経験でした。ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:36/663 《前のページ | 次のページ》
/663