投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/664 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

後悔はまるで録画し忘れたタモリ倶楽部のように

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2009年 8月23日(日)01時47分7秒
  通報
  時には本当のお酒を飲み…とろとろでした。溶けて布団に染み込んでしまいました。

やっぱり作品は笑って泣けるのが好きさ。しかしなんかこの夏はよく泣いてますわ。「魔女の宅急便」で泣き、「時をかける少女」で泣き、「サマーウォーズ」で泣き、小説で泣き、昔の漫画で泣き、もうこうなると「蛍の墓」は見ないことにしておきましたのでご安心を。←なんじゃそら

8/22コンテストめいたものに参加しました!島村楽器主催の「HOTLINE2009」というのでした。恒例の曲目を報告します→1/眼鏡人口 2/赤面キャー  1組2曲で持ち時間10分。いやー楽しかったです。この日は最終日だったらしく、なんと、参加した5組中トリでした。これからの若者達の中で恐れ多い!実は島村楽器のスタジオにははじめて入りました。島村楽器自体はリバーシティができてからすぐ出入りしていて(誰にもばれないように)…そうあの時僕はガクランでした。漫画作りと曲作りが日課なのでした。変わらない毎日(変えろよ!)。いやーとにかくありがとうございました!

伊藤 マサシさん>どもども!いやー伊藤さんの歌声とギター、かなり印象的でした。帰る間際ちょっとバタバタしちゃいましたがまたゆっくり話したいですね!本も読んでいただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

↓写真は
1 頑張ってる様子。
2 そして次のライブ。8/23の宣伝をもう一度。
3 8/23こんなん作ってみました。

》記事一覧表示

新着順:21/664 《前のページ | 次のページ》
/664