|
|
CDの棚を何回も見たけど見つからなかったこの目の節穴加減…
そうなんです。8/23は姫路マッシュルームで、東京から中村ジョーさんを迎え【SweetHeatTour中村ジョーセカンドアルバム発売記念ライブ】というライブでした。いやー良い1日でした。本当にこんなライブを自分が主催できたのかと夢見心地です。共演してくださったほりゆうじさん、渚のベイビーズのお2人、中村ジョーさん、姫路マッシュルームのスタッフのみなさん、そして来てくださったみなさん、本当にありがとうございました!
いやーしかしすごいライブでした!自分のことはさておき、渚のベイビーズの唄声、演奏力!ほりさんの「宇宙大学」「わけありロックンロール」!最高でしたね!そしてジョーさんのライブ!新譜からの選曲はもちろん、ハッピーズ時代の曲やカバーもあって大満足なのでした!
マッシュルームならではの人や、はじめましての人や、いろんな人に会えて嬉しかったです。打ち上げもずっと爆笑でした。次の日の夜もほりさん、ふーみんで、たまたま集まったんですが爆笑でした。いやこれはたまたまではない。そういう時期というか波動というか、そういうのがあるんでしょうなぁ。そしてその波はまだ続いていて、たまたまかもしれないけど今僕は連日徹夜です。あらためて、本当にありがとうございました!
伊藤 マサシさん>いや、多分すぐにまた会えますよ!その日を楽しみにしています。お!油絵!習ったら是非是非僕にも教えてくださいね!
↓写真は
1 自分の頑張ってる様子。
2 こんなんもらいました!(サインとバッヂ)。
3 S.L.L.の小泉君から頼まれて作ったフライヤー。
|
|