投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内福岡  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/663 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

話題の雑誌を見に行ってもビニールしてて見れないのよね。コンビニ便利じゃない。

投稿者:つるんづマリー  投稿日:2009年10月 2日(金)00時41分14秒
  通報
  電車の中で久しぶりの友達に会って、「マリーちゃんさぁ…」「マリーちゃんは…」そう呼ばれている本人(あたくし)がガラス窓に映ったのを見るとただのおっさんでした。改めて、どこが“マリーちゃん”なんやと思いました。でも元気。

あたくし、今年の専門学校の東京持込ツアーに同行しない方向だったらしいのですがやっぱり同行する事になりました。今年は少し遅いのね。10月後半。

灰緑さん>はじめまして!告知ありがとうございます!知ってる人もチラホラ!見に行きたいですわ〜。これからもよろしくお願いします!

ミラボク支部さん>はじめまして!告知ありがとうございます!熱いですねー!これからもよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:12/663 《前のページ | 次のページ》
/663